加入收藏|设为首页|会员中心|我要投稿|RSS
您当前的位置:首页>行业发展>会员动态

赛鼎公司签订康乃尔40万吨MDI总承包合同

时间:2019-01-25 13:47:45  来源:  作者:

1月14日,福建康乃尔聚氨酯有限责任公司与赛鼎工程有限公司签订了《福建康乃尔聚氨酯有限责任公司40万吨/年MDI项目全厂设计、主装置区采购、施工和管理(EPC+M)工程总承包合同》,双方联合陕西化建共同签署了《福建康乃尔40万吨MDI项目合作意向书》。

福建康乃尔聚氨酯有限责任公司MDI项目的一期项目,主要包括40万吨/年MDI装置、甲醛装置、氯化氢处理装置、硝基苯装置、苯胺装置、硝酸装置以及相关公用工程等配套设施,赛鼎公司拟为本项目提供MDI主装置的总承包服务,合同价格为21亿元。

本项目是赛鼎公司2019年第一个总承包项目,也是国内具有里程碑式的项目,在全球MDI行业中有着重大意义。

(来源:赛鼎工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
两个团体标准送审稿审查会在五环工程公司召开
两个团体标准送审稿审
磷化工产品深加工研讨会暨半水-二水磷酸技术交流会召开
磷化工产品深加工研讨
油气管道应力应变检测技术填补中石化空白
油气管道应力应变检测
中石油首套低温硫酸法烷基化装置开车成功
中石油首套低温硫酸法
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门