加入收藏|设为首页|会员中心|我要投稿|RSS
您当前的位置:首页>行业发展>会员动态

中国五环广汇乙二醇项目荒煤气压缩厂房主框架封顶

时间:2020-09-05 11:12:10 来源: 作者:

  8月25日,中国五环工程有限公司哈密广汇乙二醇项目土建阶段单体高度最大、跨度最大、结构最复杂的框架——荒煤气压缩厂房主框架顺利封顶,标志着项目“抗疫保收,双百会战”取得阶段性成果,向着会战总目标迈出了坚实的一大步。

  荒煤气压缩厂房主框架最高高度近30米,混凝土方量、钢筋重量、顶板板厚等多项技术数据和施工难度为近年来五环公司承担的同类结构之最,在行业内也居于前列。

  该公司哈密广汇乙二醇项目团队克服当地水资源匮乏、常年飞沙走石,酷暑、寒冬等严峻的自然环境和疫情影响,在保障疫情防控和安全生产的前提下,攻坚克难,全力推进项目进展。在新疆疫情爆发以来的50余天内,累计完成了10329方混凝土、2436吨钢筋、65813平方米模板的土建施工,以及2360吨钢结构、68台大型设备、100000达因管道的安装工作,并顺利实现荒煤气压缩厂房主框架封顶这一重要节点。

  目前,项目全厂土建工作已进入收尾阶段,下一阶段将重点开展设备安装和管道施工。

  (来源:中国五环工程有限公司 向彬彬)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
中国五环广汇乙二醇项目荒煤气压缩厂房主框架封顶
中国五环广汇乙二醇项
寰球公司首个海外子弹罐成功安装就位
寰球公司首个海外子弹
东华科技新疆天业60万吨乙二醇项目开车成功
东华科技新疆天业60万
华陆科技神华榆林项目空分装置汽轮机冲转成功
华陆科技神华榆林项目
相关文章
    无相关信息
栏目更新
    栏目热门