加入收藏|设为首页|会员中心|我要投稿|RSS
您当前的位置:首页>行业发展>会员动态

上海寰球设计5万吨正丙醇项目开车成功

时间:2020-09-11 18:10:03 来源: 作者:

  8月26日,上海寰球工程有限公司负责设计的5万吨/年乙烯多相氢甲酰化及其加氢制正丙醇工业装置技术许可、工艺包(PDP)设计和技术服务(工艺包),全流程一次开车成功,丙醛和正丙醇产品质量都达到国际优级品标准。

  乙烯多相氢甲酰化及其加氢制正丙醇为上海寰球与大化所联合开发的工艺包,该技术为国内首套工艺,上海寰球工程公司负责工艺包编制及工程化设计。

  2018年初该项目开始工艺包设计,7月开始基础设计,2019年9月交付全部施工图。2020年8月中旬公司专业副总工程师侯秋实带领团队至项目现场保运开车,两周内投料试开车一次性达到70%设计能力,当前项目正在安全、稳定和有序的达产达标推进中。

  业主宁波巨化新材料有限公司向上海寰球公司表达了感谢。此次开车的成功标志着全球首套采用单原子催化剂的乙烯多相氢甲酰化工业化生产装置成功投产。

  (来源:上海寰球工程有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
上海寰球设计5万吨正丙醇项目开车成功
上海寰球设计5万吨正
钦州基地华谊气化炉完成吊装
钦州基地华谊气化炉完
西南化工击败国际竞争对手再次中标
西南化工击败国际竞争
中国五环总承包规模最大磷酸项目投料成功
中国五环总承包规模最
相关文章
    无相关信息
栏目更新
    栏目热门