加入收藏|设为首页|会员中心|我要投稿|RSS
您当前的位置:首页>行业发展>会员动态

东华科技与集团中东公司联合体中标阿联酋EPCC项目

时间:2020-09-25 11:01:12 来源: 作者:

  近日,东华工程科技股份有限公司收到阿联酋甘图特(GHANTOOT)集团发来的工程项目《中标通知书》,东华科技与中国化学工程集团中东公司组成的联合体中标了阿联酋阿布扎比国家石油公司(ADNOC)鲁韦斯(Ruwais)工业城ESPC石化一期60万吨/年甲醇项目设计、采购、施工和试运行(EPCC)工程(以下简称“EPCC项目”),中标金额为3.94亿美元。

  EPCC项目位于阿联酋首都阿布扎比,项目建设内容为60万吨/年天然气制甲醇生产线及其配套公辅工程。

  GHANTOOT集团总部位于阿联酋首都阿布扎比,成立于1985年,拥有30000多名员工,旗下业务涵盖铁路、公路、石油、化工、海工、水务、矿产等数十个行业,是阿联酋当地影响力最大的集团公司之一。Ruwais工业城是ADNOC下游生产活动中心。ADNOC计划投资1650亿迪拉姆(约合450亿美元)用于扩建和升级Ruwais工业城,建成世界上最大的综合炼油和石油化工综合设施,以生产更多数量的高附加值石化产品和衍生产品。ADNOC还将通过建立石化衍生品和转换园区,在Ruwais工业城开发一个新的大规模石化产品系统。

  本项目是东华科技在中东地区市场开发的新突破,进一步巩固了公司在天然气化工的优势地位,为与集团中东公司在后续项目中的良好合作奠定了坚实的基础。

  (来源:东华工程科技股份有限公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
东华科技与集团中东公司联合体中标阿联酋EPCC项目
东华科技与集团中东公
庆祝华谊工程成立35周年
庆祝华谊工程成立35周
中国五环签署特种工程塑料项目EPC总承包合同
中国五环签署特种工程
天辰公司哈萨克斯坦IPCI项目丙烷子弹罐就位
天辰公司哈萨克斯坦IP
相关文章
    无相关信息
栏目更新
    栏目热门