加入收藏|设为首页|会员中心|我要投稿|RSS
您当前的位置:首页>行业发展>会员动态

中建安装石化工程公司中标丙烷脱氢总承包项目

时间:2021-03-19 15:41:51 来源: 作者:

  3月9日,中建安装集团有限公司石化工程公司成功中标江苏瑞恒碳三产业一期工程60万吨/年丙烷脱氢施工总承包项目,合同额5.65亿,工期396天。

  该项目位于连云港国家级石化产业基地中化连云港循环经济产业园,是中化国际迄今为止最大的自建核心项目,项目建成后将是国内唯一PDH自产丙烯发展“酚酮-双酚A”产品链,国内唯一PDH自产丙烯、综合利用氢气发展HPPO及双氧水法ECH的产品链。

  此次成功中标,不仅体现石化工程公司在丙烷脱氢领域的建设优势,更是凸显石化工程公司在站稳丙烷脱氢领域扎下了坚实的根基,为石化工程公司下一步在化工行业获得更多的市场占有额和行业话语权打下坚实基础。

  (来源:中建安装集团石化工程公司)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
中建安装石化工程公司中标丙烷脱氢总承包项目
中建安装石化工程公司
惠生工程与阳煤化机携手改造老装置
惠生工程与阳煤化机携
印尼一煤化工项目在东华科技举行签约仪式
印尼一煤化工项目在东
惠生工程获沙特阿美天然气上游项目
惠生工程获沙特阿美天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
    栏目热门