加入收藏|设为首页|会员中心|我要投稿|RSS
您当前的位置:首页>行业发展>会员动态

三维工程总承包齐鲁船燃二期项目顺利中交

时间:2021-03-29 13:26:25 来源: 作者:

  3月16日,由山东三维石化工程股份有限公司EPC总承包的齐鲁分公司胜利炼油厂新增船用燃料油调和设施(二期)项目(简称“船燃二期项目”)顺利实现中交。中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司(建设单位)、中石化齐鲁分公司胜利炼油厂(项目使用单位)、山东盛华工程管理有限责任公司(监理单位)、石油化工质量监督总站青岛监督站、中石化第十建设有限公司、淄博北岳设备防护工程有限公司等单位领导出席了中交会议。

  该项目自2020年9月16日现场开工以来,受到了公司高度重视。虽然项目工程时间紧、任务重,但项目部充分发挥公司“以设计为龙头,采购、施工深度交叉”的EPC总承包项目管理优势,保质保量,全力以赴确保工程进度,为项目中交提供了强有力的保障。

  多年以来,三维工程公司始终秉承着为齐鲁石化公司服好务的工作理念,船燃二期项目建设过程中项目部团结协作,充分展现了技术实力和项目管理水平,为进一步开拓总承包市场奠定了坚实的基础。

  (来源:山东三维石化工程股份有限公司 张猛)

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
赛鼎公司签约宁夏庆华焦化及焦炉煤气技改项目
赛鼎公司签约宁夏庆华
三维工程总承包齐鲁船燃二期项目顺利中交
三维工程总承包齐鲁船
五环公司上海孚宝液氨储罐一次升顶成功
五环公司上海孚宝液氨
中建安装石化工程公司中标丙烷脱氢总承包项目
中建安装石化工程公司
相关文章
    无相关信息
栏目更新
    栏目热门